Yangiliklar

С. Бердымухамедов направил поздравления руководству Саудовской Аравии и Армении

1. С. Бердымухамедов направил искренние поздравления Королю Саудовской Аравии Салману бен Абделазиз Аль Сауду и Наследному Принцу Мохаммеду бин Салман бин Абделазиз Аль Сауду и всему народу страны по случаю Национального дня Королевства Саудовская Аравия.

Президент Туркменистана выразил твёрдую уверенность в том, что налаженное в политической, торгово-экономической, культурно-гуманитарной и других сферах эффективное сотрудничество будет и далее развиваться и укрепляться в интересах двух народов.

2. С. Бердымухамедов направил искренние поздравления Президенту Республики Армения В. Хачатуряну, Премьер-министру Республики Армения Н.Пашиняну и всему народу страны по случаю Дня независимости Республики Армения.

В своём послание Глава Туркменистана отметил, что традиционно дружественные отношения между Туркменистаном и Арменией основаны на принципах равноправия, взаимного уважения и доверия, а также убеждён, что двустороннее сотрудничество будет и далее развиваться и укрепляться во благо народов двух стран.